Пожарный извещатель — залог Вашей безопасности

Автономный дымовой пожарный извещатель – залог вашей безопасности. На сегодняшний день дымовые автономные пожарные извещатели, в том числе с GSM-модулем, являются одним из наиболее эффективных средств по предупреждению травмирования и гибели людей на пожарах. Этот прибор может спасти людям жизнь благодаря подаче определенного сигнала, услышав который люди вовремя узнают о возникновении возгорания в помещении и…

Шары в небе…

1 сентября. Праздничные наряды, веселые лица, букеты, банты и, конечно же, шары… Ежегодно на массовых мероприятиях и семейных торжествах в небо запускаются миллионы воздушных шаров по всей России. Выглядит это очень красиво и трогательно, но задумывались ли вы, что происходит потом? Куда деваются запущенные в небо шары? Они же не исчезают и не испаряются. После…

Вода не страшна тем, кто соблюдает осторожность.

Вода не страшна тем, кто соблюдает осторожность Управление гражданской защиты Кыштымского городского округа напоминает основные правила поведения на воде и правила оказания первой помощи пострадавшим Наступил период отпусков и отдыха, связанного с водоемами. Независимо от вида водоёма, будь то море, река, озеро или пруд каждый человек должен знать и неукоснительно соблюдать правила поведения и меры…

Осторожно клещи!

Памятка О мерах профилактики клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза ЧТО ТАКОЕ КЛЕЩЕВОЙ ВИРУСНЫЙ ЭНЦЕФАЛИТ? Клещевой вирусный энцефалит (далее – КЭ) – острое природно-очаговое инфекционное заболевание с преимущественным поражением центральной нервной системы. Последствия заболевания разнообразны – от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности или смерти, или продолжительным неврологическим осложнениям после выздоровления от первичной инфекции.…